U17-Juniorinnen

B2 (Kleinfeld) - Gruppe Kreis BA/BT

Trainer- & Betreuerstab

Lars Fischer, Carmen Schmitt, Rolf Simniok, Carmen Putschky

Die Sensation ist geglückt – die B-Juniorinnen des FC Michelau steigen in die Landesliga auf

Die B-Juniorinnen des FC Michelau, die erst zum Anfang dieser Saison in die Bezirksoberliga aufgestiegen sind, haben nun den Aufstieg in die Landesliga wahr gemacht.
Die Michelauerinnen konnten unter Trainer Lars Fischer und Carmen Schmitt bereits einen Spieltag vor Saisonende ihren Aufstieg feiern und sind nun als erste Jugendmannschaft des FC Michelau in der Landesliga vertreten.
Die Tabelle führen sie nun mit 40 Punkten und einem Torverhältnis von 59:11 an und ließen den Verfolger (SG) SV Gundelsheim/FC Eintracht Bamberg mit 35 Punkten abgeschlagen auf dem 2. Platz zurück. Torschützenkönigin der Saison wurde Michelau´s Angela Wich mit 24 Toren.
Die gesamte Mannschaft hat über die Saison eine super Leistung gezeigt, die geprägt war von Mut, Wille und Kampfgeist. Dabei wurden sie von den zahlreichen Eltern und Fans hochmotiviert und lautstark unterstützt. Da nun sechs Spielerinnen altersbedingt ausscheiden (J. Dorsch, L. Fickenscher, I. Stindl, L. Treubel, J. Wendel und L.-S. Wich) können sich die „Landesligisten“ weiterhin der tatkräftigen Unterstützung ihrer ehemaligen Spielkolleginnen sicher sein.

aufstieginlandesliga230618

Meister der Bezirksoberliga/Aufstieg in die Landesliga (23. Juni)

h.v.l.: Betreuer Rolf Simniok, Alicia Fischer, Lea Treubel, Elisa Dittrich, Ilona Stindl, Angela Wich, Jule Wendel, Lisette Fickenscher, Tanaya Betz, Trainer Lars Fischer
v.v.l: Mona Putschky, Lea Müller, Jana Dorsch, Lara-Sophie Wich, Tina Fleischmann, Cora Dorsch